ADB “Gjensidige” на выставке “Māja I 2017” откроет первый в Балтии “Месяц Безопасности Жилища”

21.02.2017

Новости и пресс релизы

  • 23.07.2021
    Gjensidige Latvija aicina piedalīties dabas taku izaicinājumā
    Больше
  • 15.07.2021
    Skrien droši ar Gjensidige Stirnu Buks
    Больше
  • 08.06.2021
    No bērna plunčāšanās ūdenī līdz nelaimei ir vien dažas sekundes
    Больше

В этом году на выставке “Māja I 2017”, которая состоится с 9 до 12 марта на Кипсале, особое внимание будет уделяться вопросам безопасности жилища, и благодаря инициативе ADB “Gjensidige” и представителей отрасли безопасности, во время выставки будет открыт первый в Балтии Месяц безопасности жилья.

Исследование “Безопасность жилища глазами жителей Латвии” наметило тенденции – люди в повседневной жизни редко задумываются о безопасности своего жилища и не информированы о том, как его защитить и как действовать во время бытовых несчастных случаев. Это побудило ADB “Gjensidige”, организаторов выставки ”Māja I”, латвийские службы безопасности и представителей и организации из других связанных с безопасностью областей взять на себя инициативу и начать еще небывалую в Балтии традицию – Месяц безопасности жилья, который в дальнейшем ежегодно будет проходить в марте.

В первый день выставки, 9 марта, инициатор Месяца безопасности жилища ADB “Gjensidige” и поддерживающие его организации – Общество по проведению международных выставок BT1, Латвийская Государственная пожарно-спасательная служба, Латвийская Государственная полиция, A/S “Latvijas gāze”, общество “Латвийский Красный крест”, Объединение Латвийских обществ добровольных пожарных и другие представители сферы безопасности – подпишут особый меморандум. Таким образом причастные стороны возьмут на себя обязанность ежегодно в марте уделять усиленное внимание, просвещать и информировать общество по вопросам безопасности жилья.

На открытии Месяца безопасности жилья, которое состоится на балконе холла №1 в Зоне безопасности жилища, будут представлены результаты проведенного ADB “Gjensidige” исследования “Безопасность жилища глазами жителей Латвии”. Своим мнением о результатах исследования и сложившейся ситуации в вопросах безопасности жилища поделятся представители латвийских служб помощи.

Посетителей “Māja I” – и взрослых, и детей – на протяжении всех четырех дней выставки приглашают посетить Зону безопасности, где можно будет получить информацию и занимательным образом изучить различные связанные с безопасностью жилья вопросы, принять участие в информационных семинарах и практических занятиях, а также участвовать в аукционе, на котором можно будет получить подарочную карту страхования имущества от “Gjensidige”. Программа Зоны безопасности будет опубликована на сайте выставки в начале марта.

На стендах отдельных участников будет виден знак “Gjensidige” и “Māja I 2017” - “Для безопасности дома!”, информирующий посетителей о том, что соответствующий производитель предлагает продукты и решения для улучшения безопасности жилья. Знак безопасности был создан для привлечения внимания людей к решениям, способным защитить жилище и его обитателей от бытовых несчастных случаев или даже предотвратить беду.

Выставка “Māja I” отражает современные тенденции развития строительства, демонстрирует технологические новинки, а также способствует прямому диалогу между строителями и профессионалами из других взаимосвязанных отраслей, а также конечными потребителями в Балтии, Восточной и Западной Европе. В этом году в выставке “Māja I” примут участие более 300 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Италии, Чехии, Беларуси, Дании, Бельгии. Выставку “Māja I” организует общество по проведению международных выставок BT 1. Подробнее: www.bt1.lv/maja1/

Следите за новостями “Месяца Безопасности Жилья” ADB “Gjensidige”: www.gjensidige.lv ; www.facebook.com/Gjensidige.lv/

А также за новостями выставки: www.facebook.com/izstademaja/